Ваш город: Сочи

Отзывы покупателей в Сочи

matras-strong.ru

Москва

 
16 Февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала матрас Original Medium Plus. У меня была операция на позвоночник с установкой титанового импланта. Матрас нужен был жёсткий. Этот матрас отлично подходит, он не проваливается и при этом довольно мягкий. Покупкой довольна. Спасибо консультанту Евгении за помощь))

matras-strong.ru

Москва

 
15 Февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Решила купить своей маме на юбилей матрац. Но не знала какой выбрать. Много читала про них на разных сайтах. Остановилась на компании STRONG. По телефону обратилась к менеджеру Елене. Объяснила ей ситуацию, и она посоветовала, что для пожилого человека лучше подойдет матрац "STRONG OPTIMA SLEEP COMFORT". В течении недели изготовили и привезли.  Спасибо за сервис.

matras-strong.ru

Москва

 
12 Февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Приобрёл супер комфортный матрас фирмы Strong, модель “Imperial memory plus”. Качество и удобство на высоте! Помогала оформить заказ через интернет магазин менеджер Елена. Большое ей спасибо за внимательность и оперативность. Приятно иметь дело с профессионалами. Оплатил через онлайн банк и быстро доставили прям до адреса в другом городе абсолютно бесплатно. Буду советовать знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
2 Февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Большое спасибо компании strong  и менеджеру Елене! Пошли навстречу моей просьбе, Елена исчерпывающе консультировала при каждом звонке. В результате у меня супер удобный матрас Релакс форма. Спасибо !

matras-strong.ru

Москва

 
1 Февраля 2021
(0)

Заказывала пружинный блок в кровать. По телефону меня проконсультировала Елена, оформили заказ и доставку. Переживала за удаленность предприятия и за порядочность компании. Оказывается зря. Компетентные сотрудники, быстрое реагирование на звонки и сомнения. Сервис настолько высок, что обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Приятно когда профессионально занимаются делом. Заказ мой курировали до непосредственно самой доставки. Спасибо вам большое. Очень приятно.

matras-strong.ru

Москва

 
1 Февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказали матрас по рекомендации друзей, которые уже несколько лет пользуются и очень довольны. Приятно порадовал срок изготовления и доставки, а так же то что фирма лояльна и внимательна к покупателям, т.к. мы ошиблись с размерами пришлось заказывать повторно другой матрас. Все это время нам помогала менеджер Евгения Пономарева, спасибо ей за терпение и внимательность! Матрасом очень довольны!

matras-strong.ru

Москва

 
28 Января 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывали детский матрас. Консультант Елена нам подробно обо всем рассказала, сопровождала на всех этапах, контролировала процесс доставки. Матрас доставили в оговоренные сроки. Покупкой остались довольны.

matras-strong.ru

Москва

 
17 Января 2021
Отзыв к товару:
(0)

Несколько лет назад купили в компании strong кровать, матрас и подушки. Качеством очень довольны. Благодарна менеджеру Евгении Пономаревой за оперативное реагирование на вопросы.

matras-strong.ru

Москва

 
8 Января 2021
Отзыв к товару:
(0)

Не мог долго определится с выбором матраса на сайте Стронг, но после подробной консультации менеджера Евгении Пономаревой был сделан выбор матраса.  Комментарии по качеству: как и обещал продавец, он удобный, в меру мягкий и в меру жесткий, т.е. мышцы спины расслабляются, при этом поясница не проваливается. Утром просыпаешься отдохнувшим, выспавшимся и бодрым. Матрас был доставлен  быстро. Способ оплаты тоже удобен. Нареканий по обслуживанию магазина нет. Рекомендую 👍 спасибо менеджеру Евгении

matras-strong.ru

Москва

 
7 Января 2021
(0)

Спасибо менеджеру Елене за помощь в оформлении заказа и доставки, матрас получил в день оформления заказа, оперативность на высшем уровне, качеством продукции тоже остался доволен, рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
30 Декабря 2020
(0)

Отличный товар, без недостатков. Особенно хотел бы отметить прекрасную работу менеджера

matras-strong.ru

Москва

 
17 Декабря 2020
Отзыв к товарам:
(0)

Вот уже 5 дней наслаждаюсь товарами компании Strong. Отличное качество продукции, идеальные размеры и обходительный персонал. Огромная благодарность Елене Авакимовой принявший заказ, грамотно посоветовала и ответила на все интересующие вопросы по поводу заказа. Рекомендую легкое и теплое одеяло фирмы Strong и наматрасник Econom Plus. Как только придет время замены матраса, обязательно обратимся к вам! Успехов вам в новом году!  

matras-strong.ru

Москва

 
31 Августа 2020
Отзыв к товару:
(0)

Благодарю за оперативность и внимательное отношение менеджера Елены. Покупала кресло матрас Футон с доставкой в другой город в сжатые сроки. Все выполнили четко и оперативно. Помогли определиться с цветом, формой доставки и оплаты. Большое спасибо Команде интернет магазина.

matras-strong.ru

Москва

 
28 Августа 2020
(0)

Елена отличный менеджер. Всегда была со мной на контакте. Ответила на все вопросы и поддерживала связь до самого получения мною заказа. Сасибо большое

matras-strong.ru

Москва

 
26 Августа 2020
(0)

Я заказала независимые пружины для дивана ,хочу сказать большое спасибо,  заказ пришёл раньше срока, качество все понравилось. Менеджер Евгения дружелюбная и готова помочь. Спасибо   я к вам ещё обращусь.

matras-strong.ru

Москва

 
24 Августа 2020
(0)

Спасибо фабрике"Стронг" за изготовление матраца(ортопедического) и своевременную доставку. Благодарю Розу Саакян за добросовестное отношение к своим обязанностям, умение работать с клиентами

matras-strong.ru

Москва

 
24 Августа 2020
(0)

Пользовался и пользуюсь услугами вашего магазина . Работаю с менеджером Елена, это отзывчивый , приятный человек который старается свою работу сделать хороший, рекомендую.

matras-strong.ru

Москва

 
21 Августа 2020
Отзыв к товару:
(0)

Спасибо, матрац отличного качества, оперативная доставка, качественное обслуживание! Особое спасибо Евгении Пономаревой за доброжелательное, четкое, качественное обслуживание!

matras-strong.ru

Москва

 
18 Августа 2020
Отзыв к товару:
(0)

Качество, оперативность и доброжелательность консультанта Елены, плюс скидка! Что еще можно пожелать! Рекомендую и сама буду обращаться!

matras-strong.ru

Москва

 
18 Августа 2020
Отзыв к товару:
(0)

Я очень благодарна менеджеру Елене, за чуткое понимание в интересах клиента, за помощь в подборе нужной модели. Так же качество матраса хорошее, очень комфортный. Спасибо за вашу работу) теперь всегда с вами!

оставить свой отзыв



Заказ в один клик!